Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equations de droites

Posté par
marcelino19
08-05-16 à 21:17

a) Résoudre le système {y=3x+5
{y=-2x

b) Interpréter graphiquement.

Aider moi svp

Posté par
Leile
re : Equations de droites 08-05-16 à 21:20

bonjour,

un bonjour n'est jamais de trop.

Tu oublies de dire ce que tu as essayé de faire : où en es tu ?

Posté par
Priam
re : Equations de droites 08-05-16 à 21:22

Il est pourtant bien simple d'éliminer  y  dans le système d'équations :  3x + 5 = 2x , d'où  x = . . . , puis  y = . . .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !