Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equations de droites

Posté par elise35 (invité) 06-03-06 à 19:26

bonjour

je n'arrive pa  resoudre cette question pouvez vous m'aidez svp

y=-x+5                                              
  ----
   3
presenter cette equation sous la forme y=ax+b



merci

Posté par
elieval
06-03-06 à 19:29

ça n'est pas bien difficile : y=-1/3x + 5/3

Posté par
Tim-X
re : equations de droites 06-03-06 à 19:32

Y a rien à résoudre là !
Tu as une équation de droite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !