Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équations de géométrie dans l espace

Posté par putny (invité) 22-01-06 à 12:17

Bonjour quelqu'un peut m'aider?

OI=1,l'espace est reporté au repert (O,I,J,K)
Equation de KLN:z=1

Soit X le cône de sommet O d'axe (OI) et contenant le point P.
Equation de X?
Je connais l'équation de base:y²+z²-Bx²=0
mais après...

Merci!


équations de géométrie dans l espace



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !