Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equations de plans

Posté par in09 (invité) 28-03-06 à 18:39

bonjour!
j'ai un exercice à faire sur le produit scalaire mais je n'y arrive pas. Pouvez- vous m'aider s'il vous plait?
voici l'exercice:
A(2;3;2) ; B(5;3;-1); C(1;-1;1); p le plan d'équation:
2x-5y+z+3=0. déterminer une équation du plan Q dans chacun des cas suivants:
1) Q est le plan (BAC)
2) Q est le plan parallèle à (x'x) et (OC) passant par B.
3) Q est le plan orthogonal à (y'y) passant par A.
je ne comprends pas les x'x et y'y.
Merci D'avance

Posté par philoux (invité)re : equations de plans 28-03-06 à 18:42

bonjour

x'x est l'axe des x, celui où y=z=0

Philoux

Posté par in09 (invité)re : equations de plans 28-03-06 à 18:57

merci beaucoup philou. tu me sauves la vie.

Posté par philoux (invité)re : equations de plans 28-03-06 à 18:58

c'est pas trop, là ?



Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !