Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équations de plans parallèles à un plan de coordonnées

Posté par BluE-EyeD-GirL (invité) 11-10-04 à 17:56

en fait c un TD que je dois continué, dont je né pa compri grd chose :/
il me demande :
- trouver sans calcul une équation du plan parallèle au plan (O;i;j) passant par le point A(2;1;-2)
- trouver sans calcul une équation du plan :
- parallèle au plan (O;i;k) passant par le point B(0;1;-2)
- parallèle au plan (0;j;k) passant par le point C(2;0;5)

je comprends pas comment trouver l'équation du plan
merci de m'aidé bisous

Posté par BluE-EyeD-GirL (invité)re : équations de plans parallèles à un plan de coordonnées 11-10-04 à 19:09

bon c gentil de maidé ...

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : équations de plans parallèles à un plan de coordonnées 12-10-04 à 14:37

Une équation du plan parallèle au plan (O;i;j) passant par le point A(2;1;-2) est z = -2

Une équation du plan parallèle au plan (O;i;k) passant par le point B(0;1;-2) est y = 1

Une équation du plan parallèle au plan (0;j;k) passant par le point C(2;0;5) est x = 2
-----
Réfléchis à ce que cela signifie.

Sauf distraction











Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !