Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équations différentielles

Posté par
bluepills
09-05-15 à 22:19

Bonsoir^^
svp, comment résoudre ces équations différentielles:
y''+y=0 , est ce que c'est e-x
y''+9y=0
?

Posté par
Glapion Moderateur
re : équations différentielles 09-05-15 à 22:26

Bonsoir, non pas du tout. Plutôt y = A cos(x) + B sin(x)

Posté par
Priam
re : équations différentielles 09-05-15 à 22:26

Une fonction intégrale de la première équation différentielle devrait être de la forme   y = Asin x + Bcos x .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !