Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équations du second degrés

Posté par (invité) 27-10-03 à 08:41

bonjour voila mon problème

l'énoncé dit avec x²-2x+0.8775=0
trouvez x=1.35 et x=0.65

comment faire car avec ma méthode je trouve x=1.3/2 et x=2.7/2

merci d'avance

Posté par Domi (invité)re : équations du second degrés 27-10-03 à 09:40

Bonjour,

A ton avis 1.3/2 = 0.65 et 2.7/2 = 1.35 ?

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !