Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations entrainement brevet

Posté par
caramel76
13-01-17 à 19:46

bonsoir
je me permets de vous contacter et je m'explique
voilà ma prof de maths nous a donné les sujets de brevet blanc de l'an dernier mais pas les corrigés en vous les envoyant un par unen jours separes pouvez vous me les corriger svp

exo 1(5 points)
Vrai ou Faux justifier chaque reponse
1). pour x=20 et y=5 la valeur de R dans l'expression 1/R=1/x+1/y est 0.25 vrai car
      1/R= 1/20+1/5
       =1/20+1*4/5*4
       =1/20+4/20
      = 5/20
      =0.25

2)******

3) *********

merçi pour votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 20:48

equations entrainement brevet

Posté par
malou Webmaster
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 20:52

vrai
tu posteras tes questions qui n'ont rien à voir entre elles dans des sujets différents

Posté par
caramel76
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 21:32

je ne comprends pas pkoi?

Posté par
malou Webmaster
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 21:34

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



tu ne comprends pas pourquoi quoi ?

Posté par
caramel76
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 21:45

ah entièrement désolé mais j'avais pas vu la question 2 et la 3 je sait pas du tout ce qu'il c'est passé puis je rectifier?

Posté par
malou Webmaster
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 21:52

les questions 2 et 3 n'avaient strictement rien à voir avec ce qui a été traité ici
donc tu feras un 2e sujet pour la question 2
et un 3e sujet pour la question 3
en disant à chaque fois ce que tu as fait

Posté par
caramel76
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 21:57

daccord c compris mais c pas facile le brevet blanc là tout est melange

Posté par
caramel76
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 22:10

l'exercice1 est il bon?

Posté par
StormTK9
re : equations entrainement brevet 13-01-17 à 23:26

Oui ton exercice 1 est correct.

Posté par
caramel76
re : equations entrainement brevet 14-01-17 à 11:20

merci beaucoup

Posté par
malou Webmaster
re : equations entrainement brevet 14-01-17 à 11:34

hier à 20h52 je te l'avais dit...faut lire nos réponses !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !