Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equations et develloment Merci de votre aide ???

Posté par MoPiTuS (invité) 13-10-04 à 20:20

Salut ,

Voila, j'ai deux probleme ...



1) Resourdre cette equations :

x-2/3x+4 = x-1/x+2 ( / = bar de fractions )

2) Devellopeez et reduisez :

a= 1-(2x+5)/9 ( La bar de fraction sjuste ne dessous de 2x+5 )

Merci .

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Equations et develloment Merci de votre aide ??? 13-10-04 à 20:36

Pour la première, s'agit-il de :
\frac{x-2}{3x+4}=\frac{x-1}{x+2}
ou de
x-\frac{2}{3}x+4=x-\frac{1}{x}+2
?

Parce que tu as mal placé la "bar de fractions", alors j'ai du mal à "Resourdre cette equations".

Posté par MoPiTuS (invité)re : Equations et develloment Merci de votre aide ??? 13-10-04 à 21:02

Oups dsl , faudra que je trouve comment faire comme toi ?

C ta premiere solutions . merci de ton aide

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Equations et develloment Merci de votre aide ??? 13-10-04 à 21:04

pour écrire come ca, va voir la page nommée LaTeX dans la barre d'outils en haut à droite de la page

@+

Posté par MoPiTuS (invité)re : Equations et develloment Merci de votre aide ??? 13-10-04 à 21:06

Oups encore une erreur d'explications dans le devellopement c :

1-(2x+5)²/9  
C (2x+5)² ( au carrés )

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Equations et develloment Merci de votre aide ??? 13-10-04 à 21:13

je comprends rien du tout à ton problème, franchement écris avec des parenthèses, et utilies les outils en bas de la boite de texte ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !