Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations et inéquations pour lundi

Posté par missarah (invité) 11-10-03 à 23:05

y=1/2x  (donc je pense ke f(x)=1/2x  )

résoudre f(x)=0
f(x)=1/2x
f(x)<(ou égal)0
f(x)>(ou égal)1/2x

merci de m éclairer!

Posté par laura (invité)voila ce que j aurais fais. 12-10-03 à 10:51

je pense qu'il faut que tu remplaces f(x) par 1/2x:

1/2x=0 donc x=0

Et tu fais pareille avec les autres:

1/2x=1/2x donc x=x  (attention je ne suis pas sûr pour celle là).

1/2x inférieur ou egal 0 donc x appartient à l'interval moins l'infini
;0 inclus.

En espérant que je ne me suis pas trompée et que cela t'aide.
A bientôt.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !