Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equations reponse

Posté par
Meriemdu94
20-03-16 à 20:17

j'ai un exercice a faire que je ne comprends pas sur les équations je connais la reponse mais je ne  sais pas comment l'atteindre
-5(2x+4)=-25 le resultat est 1/2 mais comment en arrivait a la
1-3(2x+4)=-22 la meme chose avec lui
bref voila mes deux exercice donc si vous pouvait m'aider

Posté par
cocolaricotte
re : equations reponse 20-03-16 à 20:25

Bonjour

-5(2x+4) = -25  est équivalent à -10x  - 20  = -25 après avoir développé  le membre de gauche.

Je te laisse continuer !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !