Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

Équations trigo

Posté par
fanfan56
06-07-20 à 10:04

Bonjour,
Résoudre en radians
b). Sinx+sin3x=2.sin2x

Sinx + sin 3x-2sin2x = 0
J'utilise Simpson

(Sinx + sin3x) - 2sin2x =0
2sin2x. cosx- 2sin2x =0
2sin2x. (cosx-1) =0

Ayant toujours du mal avec les Mises en évidence, je voulais savoir si c'est juste.

Merci

Posté par
carpediem
re : Équations trigo 06-07-20 à 10:06

salut

oui c'est bon ... et tu aurais pu finir sans pb ...

Posté par
fanfan56
re : Équations trigo 06-07-20 à 16:06

Merci Carpediem,  

La suite ne me posait pas de problèmes.
Je ne sais pas pourquoi, la mise en évidence et moi ça fait souvent 2:😁



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !