Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équations trigonométriques

Posté par
Khola22
16-03-19 à 06:25

Bonjour à tous  !
Un coup de main Svp pour résoudre cette équation :

Citation :
On résoud dans R : cos(2x+\frac{\pi}{3})-sin(x-\frac{\pi}{6})=0

Posté par
naghmouch
re : Équations trigonométriques 16-03-19 à 07:13

Bonjour.

    transformer  Sin  en Cos       ou      Cos  en  Sin
  cos ( pi/2 - a)   =  sina

Posté par
Khola22
re : Équations trigonométriques 16-03-19 à 07:55

naghmouch
C'est fait ! Merciii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !