Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Erreur dans une fiche

Posté par
kuroka
01-07-14 à 16:48

Bonjour,

j'ai trouvé une petite erreur dans la fiche séries entières sur le site. A un endroit il y a l'exemple suivant:

Exemple : \displaystyle \sum_{n\geq 1} a_n z^n avec : a_n = n^{(-1)^n} :
\displaystyle \sum a_{2n}z^{2n} = \displaystyle \sum 2n z^{2n}, donc R_1 = 1.
\displaystyle \sum a_{2n+1}z^{2n+1} = \displaystyle \sum \frac{1}{2n+1}z^{2n}, donc R_2 = 1.
On en déduit que \boxed{R = 1} .

Il y a une erreur dans l'expression de la deuxième série, c'est plutôt:  \displaystyle \sum a_{2n+1}z^{2n+1} = \displaystyle \sum \frac{1}{2n+1}z^{2n\color{red}+1}.

Bonne soirée !

  

Posté par
kuroka
re : Erreur dans une fiche 02-07-14 à 22:09

Tout le monde s'en fout

Posté par
weierstrass
re : Erreur dans une fiche 02-07-14 à 22:12

Posté par
kuroka
re : Erreur dans une fiche 02-07-14 à 22:22

Tu compatis, tu te fous de moi ou les deux en même temps ?

Posté par
jeveuxbientaider
re : Erreur dans une fiche 02-07-14 à 23:31

Bonsoir ,

Non tout le monde ne sens fout pas ! Tu as juste posté ton truc au mauvais endroit !

Tu retournes sur la fiche qui est contient l'erreur et là tu cliques sur signaler une erreur ! Et l'erreur, si elle est avérée sera traitée !  

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Erreur dans une fiche 03-07-14 à 09:16

Oui, signaler un problème dans les fiches grâce au formulaire adapté SVP, on ne traite pas les demandes au fur et à mesure qu'elles arrivent mais "par lots".
Donc l'outil de signalement permet de les stocker en attendant, d'avoir un statut pour chaque signalement (en attente/traité/refusé) et de n'en oublier aucun

Merci.

Posté par
kuroka
re : Erreur dans une fiche 03-07-14 à 11:09

Ah je n'avais pas vu qu'on pouvait signaler une erreur directement sur la fiche. Merci et désolé pour le dérangement !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !