Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Erreur php

Posté par
moebius
07-09-14 à 20:56

Bonjour,

On me demande de corriger les erreurs dans les lignes suivantes:


1. <?php
2.
3. int $i;
4. for($i = 1; $i < 99; $i++)
5.    ${'_'.$i} = pow($i,3);
6.
7. for($i = 1; $i < 99, $i++)
8.    ${'_'.$i.'_'.($i+1)} = ${'_'.$i} * ${'_'.($i+1)};
9.
10. ?> 


Selon moi:
- il faut enlever la ligne 3
- ajouter un { en fin de ligne 4
- ajouter un } ligne 6
- remplacer "," par ";" et ajouter un { à la fin de la ligne 7
- ajouter un } ligne 9

Qu'en pensez vous ? Est ce que j’oublie quelque chose ?

Merci.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Erreur php 07-09-14 à 21:30

Salut,

Ce n'est pas trop une question de maths ?

Citation :
- il faut enlever la ligne 3

Citation :
- remplacer "," par ";" à la fin de la ligne 7


Oui et oui

Citation :
- ajouter un { en fin de ligne 4
- ajouter un } ligne 6
- ajouter un { à la fin de la ligne 7
- ajouter un } ligne 9


S'il n'y a qu'une instruction dans une boucle, comme c'est le cas dans les deux boucles ici, alors la délimitation du bloc { et } n'est pas obligatoire.

Posté par
moebius
re : Erreur php 07-09-14 à 21:37

Oui désolé,

merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !