Bonjour
Quand je tape sur ma calculatrice " Sin-1 (
+1/3)" elle me met erreur ..C'est normal ?
Si oui comment puis je avoir une valeur de ce nombre
Merci ...
Merci de votre réponse.
Bah c'est embêtant parce que j'ai un exercice qui me demande de donnée des valeur approcher d'une solution d'équation...Et comme solution je trouve x=sin-1( -1/3) pour sin(x) =-1/3 ...
Et comme on me demande toute les solution je dit qu'il y a aussi x=sin-1(
- (-1/3))
Je ne sait pas si je suis compréhensible ...Vous avez une solution
Mais c'est évident ....ou pas ...J'ai compris le truc mais je ne vois pas comment on est sensé savoir trouver ça
Oui , ta calculatrice doit être en radians
Si tu la laisses en degrés , tu trouveras -19,47° l'équivalent en degrés de -0,34rad
Oui...j'avais compris ...
Pour calculer sin-1(
+1/3) on met la calculatrice en dégrée?
Pour calculer sin-1(-1/3) on la met aussi en dégrée ?
Si ta calculatrice est en mode radians , sin-1(-1/3) = -0,34rad
Si ta calculatrice est en mode degrés , sin-1(-1/3) = -19,47°
Par contre , qu'elle soit en degré ou en radian , sin-1(
+1/3) n'existe pas .
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :