Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

escargot de pythagore

Posté par
11234math
04-11-19 à 18:11

Je ne comprend pas ce qu'est a² a3 A' ainsi de suite j'ai besoin d'aide en urgence svp.

Posté par
ThierryPoma
re : escargot de pythagore 04-11-19 à 19:28

Bonsoir,

J'ai beaucoup de mal également.  Une mise en contexte, voire un énoncé serait apprécié !

Serait-ce ceci : A_2A_3A' ?

Posté par
ThierryPoma
re : escargot de pythagore 04-11-19 à 19:42

Vu le titre, tu veux peut-être parler des triangles rectangles

A'A_1A_2, A'A_2A_3, A'A_3A_4

en partant du fait que A'A_1=A_1A_2=1 et que ce triangle est rectangle en A_1, d'où A'A_2 à déterminer ;

que A_1A_2=A_2A_3=1 et que le triangle est rectangle en A_2, d'où A'A_3 à déterminer en fonction notamment de A'A_2 ;

etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !