Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

espace

Posté par
Miharim
15-04-18 à 21:08

Salut tout le monde! j'ai besoin de votre aide
soient u1=(2,1,1) u2=(1,2,-1),u3=(1,1,0)et u4=(1,-1,-2) quatre vecteurs de IR^3
justifier que rg(u1,u2,u3,u4)<4 determiner le rang de cette famille.
En déduire la dimension de F=vect(u1,u2,u3,u4) et donner une base de F

Posté par
carpediem
re : espace 15-04-18 à 21:24

salut

et alors ? c'est de l'application directe du cours !!!

Posté par
Miharim
re : espace 15-04-18 à 21:40

carpediem exactement je vais écrire mon cours la prochaine fois

Posté par
lafol Moderateur
re : espace 15-04-18 à 22:23

Bonsoir
tu es supposée dire ce que tu as déjà fait, essayé, etc
"rien" n'est pas crédible, quand la première question consiste à énoncer le cours pour dire quel est le rang maximum d'une famille dans un ev de dimension n...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !