Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
malou Webmaster
re : espace 20-01-19 à 14:30

faux, ta figure doit être fausse ou toujours non faite pour dire une chose pareille...

Posté par
fadi1998
re : espace 20-01-19 à 14:37

j ai trouve que L est le somment du triangle LEF

Posté par
malou Webmaster
re : espace 20-01-19 à 14:54

ouaf ouaf...un triangle a 3 sommets !

Posté par
fadi1998
re : espace 20-01-19 à 14:55

svp aidez moi c est urgent et je ne sais pas quoi faire

Posté par
malou Webmaster
re : espace 20-01-19 à 14:57

l'urgence n'est absolument pas mon problème
je t'ai donné toutes les indications pour traiter cette question, entre autre de faire une figure correcte
maintenant, tu traites ta question, en justifiant tout
point final.

Posté par
fadi1998
re : espace 20-01-19 à 14:58

comme F est un pt de (d) et E est le pt de tangence entre (d) et (c) alors E est le sommet du triangle ELF

Posté par
fadi1998
re : espace 20-01-19 à 15:03

fadi1998 @ 20-01-2019 à 14:58

comme F est un pt de (d) et E est le pt de tangence entre (d) et (c) alors E est le sommet du triangle ELF
C EST JUSTE

Posté par
fadi1998
re : espace 20-01-19 à 16:32

comme B est le milieu de EL alor BEL est isocele?

Posté par
fadi1998
geometrie de l espace 20-01-19 à 17:26

bonjour svp aidez moi
pardon car j ai poster ce devoir une autre fois m ai l autre sujet etait desorganise  
on considere le point A(2;2;0) et la droite (d):x=-t+1 y=3 z=-t
soit (P) le plan determine par A et (d)
1-montrer que (P) determine par A et (d) est x+y-z-4=0
2-ecrire une euqation du plan (Q) contenant (d) et pependiculaire a (P)
3-on considere dans (Q) le cercle (c) de centre B(-3;0;2) et de rayon=33
a-montrer que (c) est tangent a (d)
b Trouve les coor de E point de tangence entre (d) et (c)
4-montrer que le pt L(-6;-3;5) est le symetrque de E par rapp a B
5- on considere F(1;3;0) pt de (d) et M pt variable  de la droite ()
tangente a (C) au point L comment calculer l aire du triangle MEF
je me bloque a la 5 eme question

*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : geometrie de l espace 20-01-19 à 17:28



*** message déplacé ***

Posté par
fadi1998
re : geometrie de l espace 20-01-19 à 17:29

Priam @ 20-01-2019 à 17:28

je jure que je sais que c est inacceptable mais je n etais pas aide je souhaite que vous soyez comprehensible

*** message déplacé ***

Posté par
fadi1998
re : geometrie de l espace 20-01-19 à 17:30

Priam @ 20-01-2019 à 17:28

svp ca fait de le matin que je demande d aide car c est un dev note et je me bloque dans une question

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : espace 20-01-19 à 17:35

fadi1998, exclu ce matin pour multicompte, vient pleurer dans ma boîte mail, pleure sur le site si on ne l'aide pas, on dépanne, on dit ce qu'il faut faire...mais faudrait réfléchir sans doute un petit peu et ne pas avoir un poil dan la main;..alors préfère faire du multipost...
tu peux venir pleurer à nouveau dans ma boîte mail, j'ai un bon antispam...

Citation :
mais je n etais pas aide

vaut mieux lire ça que d'être aveugle !

inadmissible

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !