Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

espace tridimensionnel

Posté par
halpy
18-04-24 à 14:42

bonjour si quelqu'un peut m'aiguiller sur ce quizz?(il fait partie d'un examen espagnol niveau terminale)
Merci d'avance
Dans l'espace tridimensionnel, le plan 𝝅 : 𝟑𝒙 − 𝟐𝒚 − 𝒛 = 𝟐 et la droite sont considérés
        𝟐𝒙 + 𝟐𝒚 + 𝟐𝒛 = 𝟏
𝒓 : {
        𝒙 + 𝟑𝒚 − 𝟑𝒛 = 𝟑
Ensuite
a) Le plan et la droite se coupent perpendiculairement
b) La droite est contenue dans le plan
c) Aucun des deux autres

Posté par
malou Webmaster
re : espace tridimensionnel 18-04-24 à 14:52

Bonjour
Tu peux connaître la direction orthogonale au plan facilement

Puis voir avec un vecteur directeur de la droite ...

Posté par
halpy
re : espace tridimensionnel 18-04-24 à 15:33

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !