Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

espace vectoriel

Posté par
oussayousei
31-07-14 à 17:51

salut ,

S'il vous plait , aidez moi !! voilà :


soit E un R-espace vectoriel et H1 et H2 deux sous espaces vectoriels de E

distincts . si dim E=4 et dim H1=dim H2= 3  , alors : dim ( H1 H2 ) = ??

Posté par
Camélia Correcteur
re : espace vectoriel 31-07-14 à 17:53

Bonjour

Tu as une formule

dim(H_1+H_2)=Dim(H_1)+dim(H_2)-dim(H_1\cap H_2)

Il y a quand même un peu de discussion.

Posté par
oussayousei
re : espace vectoriel 31-07-14 à 17:57

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !