Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

esperance

Posté par
flight
07-09-22 à 19:45

Bonsoir

je vous propose l'exercice suivant  :

Soit X une variable aleatoire suivant une loi exponentielle de paramètre = 1 .
soit  Y une variable aléatoire tel que  Y = 1/X

que vaut E(Y) ?

Posté par
Ulmiere
re : esperance 07-09-22 à 20:07

 Cliquez pour afficher

Posté par
flight
re : esperance 07-09-22 à 22:22

salut Ulmière,  j'ai pas le meme resultat , je trouve  1    peut etre une erreur de ma part ..je verifie ca..

Posté par
flight
re : esperance 07-09-22 à 22:24

ou avais je la tete ? ... =1  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !