Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

esque qu elqu un peu m aider s il vous plai je sui nul en maths!

Posté par (invité) 13-05-03 à 19:45

exercice1
1) simplifier b:
B=6x10-2 au carréx15 x 10 7au carré sur 8x10 2 au carré

2) écrire le nombre c sous la forme a+b 6racine carré, ou a et b sont nombres entiers relatifs:
c=3 racine carré de 2(racine carré de3 + (racine carré de 2-1=(racine carré de 2-2).

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
et en "francé" t es fort ? 14-05-03 à 11:14

1°)
Bon, la question n'est pas vraiment claire. Je ne sais pas si à quoi
s'appliquent les 'au carré'. Je suppose que c'est
aux facteurs complets :
b=(6x10^-2) ² x 15 x 10^7² / (8x10^2)²
b=(36 10^4) x 15 x 10^14 / (64 10^4)
b=(540 10^14) / 64
b=135/16 10^14

2°)
Y'a encore un pb d'enoncé . C'est quoi ce égal ??? Et
il y a 3 parenthèses ouvrantes et une seule fermante ...
c=3 2(3 + (2-1=(2-2)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !