Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

est ce que vous pouvez m aider

Posté par sabrina (invité) 12-10-03 à 09:57

1° Tracer deux droite d et z parelléles placer trois points a b et
c sur d, puis deux points D et E sur z tel que ABED soit un parallélogramme.
soit le point F tel que le vecteur DE = au vecteur EF
recopier, compléter et justifier

vecteur BE + vecteur ED = vecteur ..
vecteur AB + vecteur AD = vecteur ..

2° démontrer que AEFB est un parallelogramme, puis que vecteur AE=vecteur
BF

3° placer le point G image du point C par la translation de vecteur
AE . Demontrer que les points D,F et G sont alignés

en faites j'ai fais le dessin et tous mais j'arrive pas a
demontrer est ce que vous pouvez m'aider merci beaucoup

Posté par cybernani (invité)réponses 13-10-03 à 12:03

1)° vecteur BE+vecteur ED = vecteur BD (le E disparait .)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !