Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Estimez la longueur d'un parcours

Posté par
Izayaa
11-05-13 à 11:33

Bonjour, pouvez vous me corriger ?

Une personne souhaite effectuer à pied le tour des Jardins de Villandry en suivant le chemin tracé sur la photo.
Estimez la longueur de son parcours.

Sur le schéma 1,5 cm = 100 m

Le parcours au total fait 20 cm.


Moi j'ai fait : 20/1,5 x 100 = 1333 cm soit environ 1350 m

Merci.

Posté par
romscau
re : Estimez la longueur d'un parcours 11-05-13 à 11:35

Bonjour

sans la photo c'est très difficile

Bonne journée

Posté par
sanantonio312
re : Estimez la longueur d'un parcours 11-05-13 à 11:37

Bonjour,
c'est ça.
mais si on ne te demande pas de valeur approchée, laisse 2000/1,5=4000/3 mètres ou 4/3 km.

Posté par
Izayaa
re : Estimez la longueur d'un parcours 11-05-13 à 11:42

Voici la photo

Posté par
Izayaa
re : Estimez la longueur d'un parcours 11-05-13 à 11:44

Voilà;

Estimez la longueur d\'un parcours

Posté par
sanantonio312
re : Estimez la longueur d'un parcours 11-05-13 à 13:41

Si tu as mesuré avec ta règle, ta réponse: environ 1350 mètres est la bonne.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !