Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Étendue d une serie

Posté par
Julesglayt
22-07-17 à 14:51

Bonjour,
Je suis actuellement entrain de réaliser un exercice et je ne suis pas vraiment certain de ma reponse.
Voici l ennoncé: Les différentes superficie en milliers de km2 sont donné tel que il y a 5 régions entre [0;10[
7 entre [10;20[  6 entre [20;30[   4 entre [30;40[   3 entre [40;50[   Et 1 entre [80;90[

La question est la suivante: Quelle est l étendue de cette serie
J ai repondu que l étendue était umax - umin
Umax=89
Umin=0
L étendue de cette serie est 89
Est ce La bonne reponse ?

Posté par
Yzz
re : Étendue d une serie 22-07-17 à 16:48

Salut,

Ici, Umax = 90 (même si l'intervalle est ouvert) .

Posté par
Julesglayt
re : Étendue d une serie 22-07-17 à 17:07

Ah d accord merci

Posté par
Yzz
re : Étendue d une serie 22-07-17 à 17:24

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !