Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etude d'une fonction d'une variable complexe

Posté par
gldnghst
08-11-22 à 18:02

Bonjour, j'arrive pas a comprendre comment aborder le sujet, voici l'énoncé:
F une fonction définie sur C 1 exclu par F(z)=(1+z)/(1-z)
et zn la suite la suite des nombres complexes définie par la donnée d'un nombre complexe z1 \in C sauf -1,0,1 et pour tout naturel n zn+1=F(zn)
exprimer z2, z3, z4 et z5 en fonction de z1

malou edit > appartient, c'est \in

Posté par
malou Webmaster
re : etude d'une fonction d'une variable complexe 08-11-22 à 18:06

Bonjour

z_2=F(z_1) pas plus compliqué que cela, il suffit de lire l'énoncé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !