Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etude de fonction

Posté par
brice163
16-11-19 à 01:15

Bonsoir svp j'ai besoin d'aide sur cet exercice. Soit f la fonction definie sur ® par:f(x)=|x(x-2)|-x.                                                                                   1)justifie que la droite d'equation y=-2x+1.  J'ai mis ma reponse dur l'image.                                                                  2)justifions que pour tout reel x element ]0;+>[. Je n'y arrive pas merci pour votre aide

** image supprimée **
* malou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Yzz
re : etude de fonction 16-11-19 à 05:26

Salut,

Pas de scan ni de photo de tes recherches  : faut les taper.
Par ailleurs, il serait bon de se relire...
Tes deux questions n'ont pas de sens

Citation :
1)justifie que la droite d'equation y=-2x+1.
Citation :
2)justifions que pour tout reel x element ]0;+>[.

Posté par
brice163
re : etude de fonction 16-11-19 à 16:13

Bonjour svp excusez moi je suis nouveau donc  pour saisir les réponse avec mon je ne maîtrise pas bien

Posté par
brice163
re : etude de fonction 16-11-19 à 16:24

Bonjour voilà la première question est justifié que la droite d_equation y=-2x+3 est asymptote a (cf). J'ai calculé limx+de f(x)/x  j'ai trouver  -2. ensuite j'ai calculé limx+ de f(x)+2x j'ai trouvé 1 . donc j'ai conclu que la droite d'équation y=-2x+1 est asymptote oblique a (cf)

Posté par
kenavo27
re : etude de fonction 16-11-19 à 16:35

Bonjour
Écris tout l'énoncé

Posté par
Sultory
re : etude de fonction 16-11-19 à 20:07

Bonsoir petit test (ne pas considérer cela comme une réponse)
X[sup][/sup]

Posté par
brice163
re : etude de fonction 16-11-19 à 20:07

Bonsoir a tous Voici l'énoncé soit f(x)=

|x(x-2)
_x.                             1) justifie que la droite d'équation y=-2x+3 est asymptote a (cf).   2) démontrer que pour tout élément x de[0;+[  x-1-x^2-2xo

Posté par
Sultory
re : etude de fonction 16-11-19 à 20:07

X[2][/2]

Posté par
Yzz
re : etude de fonction 16-11-19 à 20:20

Incompréhensible.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !