Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Etude de fonction

Posté par
Darlo225
19-07-23 à 18:06

Bonsoir à tous et à toutes svp j'ai besoin d'aide concernant se sujet

Soit f la fonction définie sur & par:

f(x)= e ^ (- 1/(x ^ 2)) ,\\ 0, six #0 mathcal f = 0

1. Montrer que f est continue sur .

2. Pour tout x #0 calculer f'(x).

3Calculer

lim  f' * (x) x ne0 01X

Que peut-on en déduire ?

sommairement son graphe

4. Déterminer les limites de ƒ en too. 5. Dresser le tableau de variation de f et tracer

Posté par
hekla
re : Etude de fonction 19-07-23 à 18:18

Bonsoir

La définition de la fonction est incompréhensible.

Faire aperçu avant de poster.

Que proposez-vous ?  

Posté par
hekla
re : Etude de fonction 19-07-23 à 18:43

Est-ce

f(x) =\begin{cases}\text{e}^{-1/x^2}&\text{si }x\not=0\\0&\text{si } x=0\end{cases}  ?

Quant à la 3 ?

La 4 devrait être : Déterminer les limites de f en \pm\infty.
la 5 Dresser le tableau de variation de f  et tracer sommairement son graphe.

Qu'avez-vous déjà effectué  ?

Posté par
hekla
re : Etude de fonction 20-07-23 à 18:55

Qu'est-ce qui vous gêne  ?

\displaystyle \lim_{\stackrel{x\to 0}{x<0}}\dfrac{1}{x^2}=

\displaystyle \lim_{\stackrel{x\to 0}{x>0}}\dfrac{1}{x^2}=

\displaystyle \lim_{x\to-\infty}\text{e}^{x}=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !