Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etude de fonction ln

Posté par
verso
28-12-18 à 01:55



s il vous plait
1-etudier la continuite et la derivabilite de f en 0
2-calculer les limites de la fonction f aux bornes de son domaine de definition
3-calculer la derivee et etudier les variations de f
4 - determiner l intersection de la courbe avec l axe des abscisses

etude de fonction ln

Posté par
luzak
re : etude de fonction ln 28-12-18 à 08:31

Bonjour !
Une piste : écrire \dfrac{\ln|x-1|}{\ln|x|}=\dfrac{\ln|x-1|}{x}\dfrac{x}{\ln|x|} et, si les valeurs absolues te gênent, distinguer plusieurs intervalles.

Posté par
verso
re : etude de fonction ln 28-12-18 à 10:12

d accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !