Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Étude de l'efficacité d'un médicament

Posté par
COUDRET
04-05-23 à 05:36

Bonjour,

Ce matin, Aurélie a mal à la tête. À 10h, elle décide de prendre du paracétamol sous forme d'un comprimé, à avaler en une prise.
On se propose d'étudier l'efficacité de ce médicament à partir du moment de la prise.
l'efficacité, en pourcentage du médicament est donnée par la fonction E? SOLUTION SUR [0.+infini] de l'équation différentielle :
PARTIE A : détermination de la fonction E
1. a) Pour tout réel t supérieur ou égal à 0,
on pose f(t) = E(t) exp(1/2)t -1
démontrer que f'(x)=1/200

Posté par
Pirho
re : Étude de l'efficacité d'un médicament 04-05-23 à 07:32

Bonjour,

tu devrais nous donner l'énoncé complet et nous dire ce que tu as déjà fait, où tu bloques...

de plus

Citation :
on pose f(t) = E(t) exp(1/2)t -1
démontrer que f'(x)=1/200

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Étude de l'efficacité d'un médicament 06-05-23 à 11:48

Bonjour,
@COUDRET,
Il est nécessaire de faire "Aperçu" avant de poster pour éviter les messages incomplets ou avec des coquilles.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !