Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Etude de prix

Posté par
Nallah
07-07-19 à 19:31

bonsoir chers membres;je voudrai qu'on m'aide s'ils vous plait ici:
On donne les données suivants  pour calculer le déboursé sec d'1m² de maçonnerie d'agglos de 15cm ×20cm×40cm.
Et pour l'exécuter,il faut :
pour la main d'oeuvre :
1 heure de chef d'équipe ; déboursé horaire chefs d'équipe = 400 frs
4 heures de maçon : déboursé horaire maçon = 350 frs
4 heures de manoeuvre : déboursé horaire manoeuvre= 200 frs
les  fournitures des matériaux :
Agglos de 15×20×40 ; quantité =13 agglos/m² ; prix unitaire = 500 frs
Mortier de pose ; quantité =0 ,004m3/m² ; prix unitaire= 80 000 frs le m 3
Eau ; forfait = 60 frs
pour les matériels :
Brouette ; durée 4 heures ; cout horaire = 40 frs
Pelle ; durée 4 heures ; cout horaire = 25 frs
Echafaudage ; durée 4 heures ; cout horaire =150 frs
Divers = 250 frs

j'ai trouvé comme résultats:
DS de MO=2600frs
DS de MAT=6880frs
DS de Mat=1110frs

Posté par
Nallah
re : Etude de prix 07-07-19 à 19:35

Déboursé Total=10590frs

Posté par
larrech
re : Etude de prix 07-07-19 à 19:41

Bonjour,

C'est OK

Posté par
larrech
re : Etude de prix 07-07-19 à 19:44

Tu n'as plus qu'à appliquer les coeffs pour passer au prix de vente...

Posté par
Nallah
re : Etude de prix 11-07-19 à 03:41

larrech @ 07-07-2019 à 19:44

Tu n'as plus qu'à appliquer les coeffs pour passer au prix de vente...

d'accord ,merci bien...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !