Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

etude de variation

Posté par g (invité) 23-02-04 à 16:38

Soit g la fonction définie sur R par g(x)=x²+2x-3.
  Soit a et b deux réels distincts tels que a<b.
a.Montrer que f(a) -f(b)=(a-b)(2a+2b-4)
b.Montrer que si a et b appartiennent à l'intervalle ]-°°;-1] alors 2a+2b-4<ou=0.
c.En déduire que la fonction f est croissante sur ]-°°;-1].
d.Etudier de même les variations de f sur l'intervalle[-1;+°°[.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : etude de variation 23-02-04 à 16:56

Pourquoi poser plusieurs fois la même question ?

<A HREF="https://www.ilemaths.net/sujet-etude-des-variations-d-une-fonction-8193.html">Voir réponses ici</A>

Posté par g (invité)re : etude de variation 23-02-04 à 17:21

c pas la même les coordonnées sont differente et que je ne me c +

Posté par (invité)re : etude de variation 23-02-04 à 23:19

quelqu'un peu me doner la reponse svp ??? c tres urgen!!!
Merci davance!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : etude de variation 23-02-04 à 23:39

Ben oui, mais là on va avoir du mal à t'aider
Déjà deux personnes t'ont expliqués comment faire... et tu as la
solution. Il ne te reste qu'à la comprendre en reprenant ton
cours ou les exos que tu as fait en classe...

On ne peut pas faire grand chose de plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !