Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Études fonctions paramétriques

Posté par
babazo241
11-11-24 à 03:01

Bjr je vous montre fn(x)=x^n/x+1 J ai étudié les limites au bornes de ses bornes  avec sa parité et sa dérivée f'n(x)=x^n-1{(n-1)x+n}/(x+1)^2 mon soucis se trouve au niveau du tableau selon la parité de n
Bonne compréhension et merci .

Posté par
Zormuche
re : Études fonctions paramétriques 11-11-24 à 03:41

Bonsoir

Qu'est-ce qu'il faut faire ?

N'oublie pas les parenthèses : f_n(x) = x^n/(x+1)

Posté par
malou Webmaster
re : Études fonctions paramétriques 11-11-24 à 10:18

Bonjour et bienvenue

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



dis moi, si je n'avais pas su calculer une dérivée, je n'aurais jamais compris ce que tu avais trouvé !

et n, il appartient à quel ensemble ?

merci de prendre l'habitude de recopier in extenso l'énoncé de l'exercice

si n est pair, n-1 est impair il me semble, non ? ....etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !