Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

étudier les positions relatives

Posté par
lili80
17-10-19 à 20:13

f(x) =x2 et g(x) = -4x - 4                      1/ conjecturer la position relative des représentations graphiques f et g.          2/ développer (x + 2)au carré et vérifier pour x,f (x) - g(x) = (x + 2) au carré en déduire le signe de différence et confronter cette réponse à la conjecture émise dans la question 1

Posté par
carita
re : étudier les positions relatives 17-10-19 à 20:45

bonsoir aussi,

qu'as-tu commencé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !