Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

Evolution temporelle

Posté par
Zelma
15-01-19 à 21:41

Bsr a tous j'ai un enorme probleme avec un exercice de mecanique du point.

Un solide se deplace a vitesse ( scalaire) constante sur la courbe d'equation ( en coordonnées cylindriques)

z=kr.      r=r0exp(cβ)

Où k, r0 et c des constantes positives. Trouver l'evolution temporelle (r=r(t)) de condition initiale β=0 à t=0. Calculer le vecteur acceleration et le rayon de courbure de la trajectoire.

Posté par
lafol Moderateur
re : Evolution temporelle 15-01-19 à 22:09

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les maths sont elles acceptées sur le forum ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !