Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Ex 45

Posté par
vague
02-01-10 à 20:32

Bonsoir à tous, j'ai un très gros problème avec cet exercice, je ne comprend pas. Pouvez-vous m'expliquer s'il vous plait.

Une entreprise a dépensé en tout 14 400€ en 2001 pour l'entretien de ses voitures.

a. Recopier et corriger le tableau ci-dessous :

Marque de voiture =             A       B        C          D        E
Nombre de voitures =            2       3                   4        8
Dépense par voiture (en €) =  3000   1000                1350      450
Dépense totale (en €) =

b. Calculer la dépense moyenne pour l'entretien d'une voiture.

Posté par
Phebussix4
re : Ex 45 02-01-10 à 21:27

Bonsoir,

complète au moins le tableau

Posté par
vague
Exercice sur les Statistiques (45) 03-01-10 à 00:06

Bonsoir à tous, j'ai un très gros problème avec cet exercice, je ne comprend pas. Pouvez-vous m'expliquer s'il vous plait.

Une entreprise a dépensé en tout 14 400€ en 2001 pour l'entretien de ses voitures.

a. Recopier et corriger le tableau ci-dessous :

b. Calculer la dépense moyenne pour l'entretien d'une voiture.

Exercice sur les Statistiques (45)

*** message déplacé ***

Posté par
ANNELAUR2B
re : Exercice sur les Statistiques (45) 03-01-10 à 08:17

bonjour
as tu completé le tableau ?

depense totale  pour A = 2*300 B=3*1000 etc ..

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !