Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ex de l espace svp

Posté par kim-jenny (invité) 28-11-04 à 13:40

ABCDEFGH est un parallépipède.
K est est le centre de gravité du triangle BDE.
1°démontrer que les vecteurs 3AK=AB+AD+AE=AG puisque  AB+AD+AE=AG et en déduire que les points A,K et G sont alignés.
2°Démonter que les vecteurs AG,FB et AC sont coplanaires.

Posté par kim-jenny (invité)re : ex de l espace svp 28-11-04 à 15:05

pourrais t-on m'aidez svp??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !