Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Ex de mathématiques

Posté par lulu du 81 (invité) 17-04-06 à 17:11

bOnjOur tOut le mOnde !

Qui est le plus rapide:
- le lièvre qui parcOurt 300 m en une minute ?
- la baleine qui parcOurt 12 m en une secOnde ?

Merci d'avance pOur vOs répOnses !

Posté par
borneo
re : Ex de mathématiques 17-04-06 à 17:14

Bonjour, cherche à savoir la distance parcourue par le lièvre en 1 seconde

Posté par
lysli
re : Ex de mathématiques 17-04-06 à 17:16

Salut
Il faut d'abord que tu convertis 300m en une minute en seconde .
lysli

Posté par lulu du 81 (invité)re : Ex de mathématiques 17-04-06 à 17:19

1 min. = 60 s.
12 60 = 720
La baleine parcOurt 720 m. en une min.

300 diviser par 60 = 5
Le lièvre parcOurt 5 m. en une s.

La baleine est la plus rapide !

Merci bOrneo !!


Posté par lulu du 81 (invité)re : Ex de mathématiques 17-04-06 à 17:20

Merci a twa aussi lysli !!!

Posté par lulu du 81 (invité)re : Ex de mathématiques 17-04-06 à 17:28

c sa ?
Ou je n'ai rien compri ?

Posté par
lysli
re : Ex de mathématiques 17-04-06 à 17:31

Oui c'est ca!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !