Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ex de maths première S

Posté par
Nilly
18-02-17 à 17:48

Bonjour, j'ai un ex de maths à faire pour la rentrée. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp je ne comprends pas grand chose. J'ai juste fait la question 1 mais la 2 et 3 je n'y arrive pas. Voilà le sujet

Posté par
Nilly
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 17:49

Nilly @ 18-02-2017 à 17:48

***Citation inutile***


reposter le même sujet, sans énoncé, 1 min après le 1er post, tu ne crois pas que tu exagères ? ...sur l' il n'y a pas de robots....ni de devin

Pas d'énoncé = Pas de réponses !...

Posté par
cocolaricotte
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 17:51

Bonjour

Tu nous fournis le drone qui va nous permettre d'aller lire ce que tu as sous les yeux et pas nous. N'oublie pas les coordonnées GPS du lieu où on pourrait lire ton énoncé.

Posté par
Nilly
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 17:53

La photo ne veut pas s'afficher

Posté par
cocolaricotte
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 17:53

Le sujet il faut le recouper et n'envoyer que les dessins ou images nécessaires à la compréhension du sujet. Pour cela lire la FAQ dont le lien est donné dans le message : A LIRE avant de poster.

Posté par
cocolaricotte
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 17:55

Image à mettre aux bonnes dimensions et au bon format. Tout est dit dans la FAQ.

Posté par
Nilly
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 18:08

On place dans un enclos un couple de lapereaux nouveaux nés. Chaque couple âgé de 2 mois donne naissance chaque mois à un nouveau couple. Si aucun lapin ne meurt, combien y aura t il de couple le n- ième mois?
On a F1=1
2) l' algorithme suivant permet de déterminer les valeurs des n premiers termes de la suite Fn:
Dérouler cet algorithme a l'aide d'un tableau pour k=6
Quel est le nombre de couples de lapins au bout d'un an?
Au bout de 2?

Voici l'algorithme :

Variables:
n est du type nombre
a est du type nombre
b est du type nombre
f est du type nombre
i est du type nombre
k est du type nombre

Début algorithme
Lire k
a prend la valeur 1
b prend la valeur 1
Pour i allant de 1 à k
f prend la valeur de a+ b
a prend la valeur de b
b prend la valeur de f
n prend la valeur de i+2
Afficher "le terme d'indice"
Afficher n
Afficher" est égal à"
Afficher f
Fin pour
Fin algorithme

Posté par
Nilly
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 18:09

J'ai essayé mais comme ça envoyer pas, j'ai tout écrit

Posté par
cocolaricotte
re : Ex de maths première S 18-02-17 à 19:30

Tu as bien fait de recopier ton texte. Si tu avais envoyé la photo, tu te serais fait remonter les bretelles.

On te demande de dire ce qui se passe quand k vaut 6 (6 mois).

Posté par
Nilly
re : Ex de maths première S 19-02-17 à 13:52

Oui mais je vois pas ce qui se passe en fait

Posté par
cocolaricotte
re : Ex de maths première S 19-02-17 à 15:43

Tu regardes quelles valeurs prennent les variables présentes quand on saisit 6 lors de l'exécution de l'instruction
Saisir k



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !