Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

EX dm

Posté par hussam93 (invité) 22-01-07 à 18:39

Boujour,

Je n'ai pas compris un exercice si vous pourriez m'aider,

D=3x102x1.2x(10-3)/0.2x10-7

Si vous pourriez m'aider. Merci

Posté par Vince73 (invité)Salut 22-01-07 à 19:26

Je veux bien te repondre mais peux-tu me dire ce que tu veux :
_forme simplifier
_calcul
_....

Posté par hussam93 (invité)re : EX dm 22-01-07 à 22:22

calculer svp

Posté par
jacqlouis
EX dm 22-01-07 à 22:40

    Bonsoir . Alors, en deux temps :
1) les coefficients :   3 * 1,2 / 0,2 = ...
2) les puissances :   10 2 *10 -3 / 10 -7 = 10 ...
    puissances du numérateur moins puissances du dénominateur !...

Je ne vois pas pourquoi tu dis que tu n'as pas compris. Il n'y a rien à comprendre, rien que quelques calculs à faire !
Tu sais faire ces calculs. Alors pourquoi attendre...

Posté par hussam93 (invité)re : EX dm 23-01-07 à 15:30

c'est vrai merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !