Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

excercice 3

Posté par
vayaodile54
03-04-15 à 10:57

bonjour pouvez vous me dire si mon excercice est juste svp
calcule et donne le resultat sous la forme d'une fraction simplifiee
A = 56/33 * (-11/21 )
A = -8*7*11 / 3*11*7*3
A = -8/9

B = 45/14 * -3/25 * -35/18
B = 5*9*3*5*7 / 2*7*5*5*3*6
B = 9/12  B = 3/4
merci beaucoup

Posté par
mijo
re : excercice 3 03-04-15 à 11:47

Bonjour
C'est exact

Posté par
Leile
re : excercice 3 03-04-15 à 11:48

bonjour, c'est juste !

Posté par
Leile
re : excercice 3 03-04-15 à 11:49

bonjour mijo,
bonne journée

Posté par
mijo
re : excercice 3 03-04-15 à 12:00

Bonjour  Leile
Bonne journée à toi aussi malgré le temps qui incite à rester chez soi.

Posté par
vayaodile54
excercice 3 03-04-15 à 12:02

merci !!!!!! bonne journee



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !