Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

excercice pour mon dm de mathematique

Posté par
soso59553
01-05-09 à 11:56

Bonjour Pouvez vous m'aidez a mes excercices en me donnant des exemple ou en me l'expliquant.Merci d'avance.

Excercice 1 : ** exercice effacé **

Excercice 2 : ** exercice effacé **

Excercice 3

Dans la figure ci dessus,le triangle ABC est rectangle en A et X est un nombre positif.



Exprimer BC² en fonction de x.On deonnera la forme dévelopée et réduite de l'expression obtenue.

excercice pour mon dm de mathematique

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]

Posté par
banach78
re : excercice pour mon dm de mathematique 01-05-09 à 14:14

bonjour:
  BC2=(4x)2+(2x+5)2
     =(16x2)+(4x2+20x+25)
     = 16x2+4x2+20x+25
     =20x2+20x+25

Posté par
soso59553
excercice pour mon dm de mathematique 02-05-09 à 13:34

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !