Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Excercice sur les fonctions

Posté par
ozan
06-01-19 à 15:19

De l?aide s?il vous plaît

Excercice sur les fonctions
**eérdacer egami**

Posté par
matheuxmatou
re : Excercice sur les fonctions 06-01-19 à 15:20

même à l'envers, pas d'image d'énoncé... sauf pour la figure

Posté par
ozan
re : Excercice sur les fonctions 06-01-19 à 19:06

1) Ecrire l'aire de la salle de séjour  ?
2) Etablir une relation entre x et y pour que l'aire de la mezzanine soit égal à 1/3 de l'aire de la salle ?
3) Ecrire cette relation sous la forme y =
4)La mezzanine est protégée par une balustrade dont la longueur, en m, notée Lb. sachent que la largeur de l`escalier est de 1m, donner l`expression de Lb en fonction de x.
5)On considère les fonction f1 et f2 définies sur l`intervalle [2;6] par :f1 (x) =2x-1 ;
f2  (x)=16/x
6)Peut-on déterminer le sens de variation de le fonction f1=f2 . Justifier votre réponse.
7)Dans un repère, tracer les représentations graphiques de f1;f2 et f1+f2.
8)Déduire des courbes obtenues une estimation de valeur de x qui rend la longueur de la balustrade minimale.

Posté par
ozan
re : Excercice sur les fonctions 06-01-19 à 19:31

s'il vous plait

Posté par
Onur95
calcul d'aire 06-01-19 à 20:01

1) Ecrire l'aire de la salle de séjour  ?
2) Etablir une relation entre x et y pour que l'aire de la mezzanine soit égal à 1/3 de l'aire de la salle ?
3) Ecrire cette relation sous la forme y =
4)La mezzanine est protégée par une balustrade dont la longueur, en m, notée Lb. sachent que la largeur de l`escalier est de 1m, donner l`expression de Lb en fonction de x.
5)On considère les fonction f1 et f2 définies sur l`intervalle [2;6] par :f1 (x) =2x-1 ;
f2  (x)=16/x
6)Peut-on déterminer le sens de variation de le fonction f1=f2 . Justifier votre réponse.
7)Dans un repère, tracer les représentations graphiques de f1;f2 et f1+f2.
8)Déduire des courbes obtenues une estimation de valeur de x qui rend la longueur de la balustrade minimale.

calcul d\'aire

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Excercice sur les fonctions 06-01-19 à 20:10

Onur95=ozan= multicompte pour faire du multipost,
et ici on n'aime pas du tout



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !