Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

excusez moi

Posté par mimine4 (invité) 19-05-04 à 18:28

je m'excuse d'avoir envoyer 3 fois ou meme plus le meme
ujet
jsuis desoler
g quelque probleme avec l'ordi dc qd g essayer la premeire fois
il n'a pa voulu l'envyer dc comme une bete g cliker plusoeirs
fois
je m'excuse aupres de vous
mimine

Posté par
Victor
re : excusez moi 19-05-04 à 19:21

Bonsoir,

Tes excuses sont acceptées et en plus, je ne suis pas rancunier.
Mais essaye de dompter ton ordinateur pour ne pas renvoyer plusieurs fois
le même message.

@+

Posté par mimine4 (invité)re : excusez moi 20-05-04 à 16:35

merci baucoup
sinon est ce ke vs pourriez m'aidez pour l'ex 4 sinon pour les
autre je me debrouillerai
je vs remercie d'avance

ex4
partieA a l’aide d’un cercle trigonometrique determiner les nombres
suivant

a)cos(-pi/6) b)(-pi/4 c) (7pi/3) d)(-4pi/3) cos(3pi) sin(8pi/3)

partie B soit x une mesure d’angle en radian dont on connaît soit
le sinus soit le cosinus et un encadrement

cas n°1 0<x<pi et cos x=1/3

cas n°2 -pi</pi/2 et sin x=-3/5

1)calculer selon le cas sinx ou cos x

2)placer sur un cercle trigoometrique le point M associé au nombre reel x

3)determiner une valeur approché de x a 10puissance-2

Posté par mimine4 (invité)votre aide serai la bien venu merci 20-05-04 à 17:01

je vs remercie d'avoir accepter mes excuses
si vs n'etes pa encore trop fachez pourriez vous m'aidez juste
pour l'ex 4 car je n'ai pa trop bien compris
sinon les autre exos je me debrouuileerai
mrci d'avance et je m'excuse davantage

ex4:
partieA a l'aide d'un cercle trigonometrique determiner les nombres
suivant

a)cos(-pi/6) b)(-pi/4 c) (7pi/3) d)(-4pi/3) cos(3pi) sin(8pi/3)

partie B soit x une mesure d'angle en radian dont on connaît soit
le sinus soit le cosinus et un encadrement

cas n°1 0<x<pi et cos x=1/3

cas n°2 -pi</pi/2 et sin x=-3/5

1)calculer selon le cas sinx ou cos x

2)placer sur un cercle trigoometrique le point M associé au nombre reel x

3)determiner une valeur approché de x a 10puissance-2



** message déplacé **

Posté par Aline (invité)re : votre aide serai la bien venu merci 20-05-04 à 17:20

Bonjour mimine4

Je veux bien t'aider mais il faut que tu arrives à placer les points
sur le cercle trigo et trouver toi même la réponse.

a)cos (- /6) =  (  3)/2
pour b et c il faut trouver le cosinus?

d) =4( 3) /3 2  (si
l'énoncé est correct car je trouve ça un peu bizarre comme question)

Partie B
1) il faut utiliser cos²x+sin²x=1
cas 1: sin²x=1-1/9 = 8/9
sin x= (8/9)=2( 2)/3 ou sin x=-(2
2)/3

Posté par (invité)re : votre aide serai la bien venu merci 20-05-04 à 17:26

b) c sin  c) c coc  d) c sin e) c cos et f) c sin
excusez moi
merci oui le cercle g compris merci de m'avoir aider

*** message déplacé ***

Posté par Aline (invité)re : votre aide serai la bien venu merci 20-05-04 à 17:35

Je savais bien que c'était bizarre tu avais peut être abrégé
un peu trop.

b) cos (-pi/4)= 2 /2
c)cos (7pi/3)=cos(pi/3)=1/2
d)sin(-4pi/3)=sin(pi/3)=rac(3)/2
e)cos(3pi)=cospi=-1
f)sin(8pi/3)=sin(2pi/3)=sin(pi/3)=rac(3)/2

Posté par (invité)re : excusez moi 20-05-04 à 21:16

pourriez vs m'aider oci pour l'ex 2 a partir de 4a)

4a)resoudre graphiquement l’equation f(x)=5
  b)retrouver ce resultat par le calcul

5)determiner l’image par F de l’intervalle [1 ;+infini[.verifier le
resultat obtenu sur le graphique


ainsin que cet ex
soit g la fontion definie par g(x)=1/x+3  +1

donner son ensemble dedefinition D

etudier les variation de g sur D

Posté par mimine4 (invité)re : excusez moi 21-05-04 à 08:22

est ce ke vs pourriez m'aidez pour les 2 et 3 svp
merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !