Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exemple de fonction définie par t->cos ( wt+phi )

Posté par franck (invité) 24-03-04 à 16:55

bonjour j'ai besoin d'aide pour une petite question
Soit f la fct définie surl'intervalle [0;pie] par f(t)=cos2t et C
sa courbe représentative
Déreminer f'(t) pour tout nonbre réel t de [0,pie]

Posté par
Océane Webmaster
re : exemple de fonction définie par t->cos ( wt+phi ) 24-03-04 à 16:56

Bonjour Franck

f(t) = cos 2t

Donc :
f'(t) = -2 sin 2t


(cos u)' = -u' sin u



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !