Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice 1 bac S 2007

Posté par jujudiaw (invité) 14-06-07 à 18:30

Soit P le plan d'équation: x+2y-z+1=0 et P': -x+y+z=0 et A(0;1;1)
Calculer la distance du point A à chaque plan
d(A,P)=6/3 et d(A,P')=23 /3
En déduire la distance du point à la droite (d)
(d) a pr représetation paramétrique:
x=-1/3+t
y=-1/3
z=t
Et P et P' se coupent selon la droite (d)

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:30

Tout d'abord : BONJOUR !

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:31

Tu donnes l'énoncé ou tu veux une réponse ?

Posté par jujudiaw (invité)re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:35

bonjour et j'aimerais réponse de la distance de A à d s'il vous plait ^^ merci

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:37

Ben tu pourrais formuler correctement ton message ...

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:37

Le corrigé est ici :

Posté par jujudiaw (invité)re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:38

Soit P le plan d'équation: x+2y-z+1=0 et P': -x+y+z=0 et A(0;1;1)
Calculer la distance du point A à chaque plan. J'ai trové:
d(A,P)=6/3 et d(A,P')=23 /3
En déduire la distance du point à la droite (d) sachant que
(d) a pr représetation paramétrique:
x=-1/3+t
y=-1/3
z=t
Et P et P' se coupent selon la droite (d)

Posté par
jamo Moderateur
re : exercice 1 bac S 2007 14-06-07 à 18:38

Je ne t'ai pas demandé de recopier l'énoncé ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !