Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice 2 dm de maths

Posté par
Snoop62
25-10-12 à 18:54

age              [ 0 ; 10 ][ 10 ; 20 ][ 20 ; 30 ][ 30 ; 40 ][ 40 ; 50 ][ 50 ; 60 ][ 60 ; 70 ][ 70 ; 80 ] [ 80 ; 90]
centre de classe     5          15         25         35          45         55         65        75           85
effectifs             27        45        48          39          42         36          33        24           6


2) calculer l'âge moyen des skieurs fréquentant cette station.
3) quelle est la fréquence , en pourcentage , de skieurs ayant un âge strictement inférieur à 20ans ?

Aidez-moi svp.  

Posté par
Laje
re : Exercice 2 dm de maths 25-10-12 à 19:04

On effectue les calculs :

27 * 5 = 135

45 * 15 = 675

etc

Age moyen = Total / nombre de skieurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !