Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Exercice 3

Posté par
walidnakhoul
22-03-18 à 22:55

Exercice :

Pour un échantillon de 7 étudiants, les résultats à l'examen final ont une variance empirique s2=15.

(a) Testez H0 : s2 = 15 contre H1 : s2 =15 au niveau = 5%.

(b) Testez H0 : s2 = 30 contre H1 : s2 > 30 au niveau = 10%.

(c) Trouvez la p-valeur du test décrit en (b)

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Exercice 3 23-03-18 à 07:35

BONJOUR,
Un rappel d'une des règles du forum dans Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
0. Avant tout, dire bonjour, être poli et courtois puis :
4. Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés, RECOPIER SES RECHERCHES



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !