Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice

Posté par
ita
09-02-10 à 19:42

bonjour pouvez vous me donner des réponses a cet exo :
on considère l'expérience aléatoire qui consiste a lancer trois fois de suite une piece équilibré: PFP est un exemple d'issue avec P pour PILE et F pour FACE.

a)( fait )
b)utiliser un arbre pour obtenir l'ensemble E de toutes les issues (fait )
c)préciser la loi de probabilité sur E
d)calculer la probabilité de chacun des événements:
A obtenir une seul foi pile
B obtenir exactement une 2 foi pile
C obtenir exactement une 3 foi pile

merci de me répondre dans les plus bref délai car ce n'est pas pour moi (pas de réponse inutile je vous prie)

Posté par
ita
re : exercice 09-02-10 à 20:00

ps:je dois le rendre ce soir

Posté par
veleda
re : exercice 09-02-10 à 23:42

bonsoir
c)les issues sont équiprobables
il y a 8 issues possibles la probabilité de chacune vaut donc 1/8
d)
Abtenir une seule fois pile PFF-FPF-FFP  3 issues favorables=>P(A)=3/8
Bbtenir exactement deux fois pile PPF-PFP-FPP 3 issues favorables =>P(B)=.
Cbtenir trois fois PP une seule issue favorable=>P(C)=1/8

Posté par
ita
re : exercice 10-02-10 à 10:50

bin merci beaucoup heureusement que tu étais là merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !